Голубка моя

Об этом только лишь мечтал,
Чтобы тебя увидеть снова,
Стоял и про себя шептал:
«Не надо счастья мне другого!»

Припев:
Ну где же ты, где же ты милая,
Голубка моя сизокрылая,
Какой-то невиданной силою
Ты манишь меня на закат…
С тобой лишь, с тобой, моя милая,
Голубка моя сизокрылая,
Как прежде когда-то любимая –
Лечу я в любви водопад…

Тебя одну всю жизнь любил
И вот тебя увидел снова,
Сто раз и двести повторил:
«Тебя люблю!»  - вот, что за слово!
30.05.2013


Рецензии