Очень жаль, что все уходит...

Очень жаль, что все уходит,
Что былого не вернуть...
Но не повернуть обратно,
Нужно продолжать свой путь.

То, что в прошлом, не исправить,
И замены не найти...
Нужно лишь сказать "Спасибо",
Нужно продолжать идти.

Как глаза бы не щипало,
Как бы не было темно,
Где-то свет, в конце тоннеля,
Иди дальше, все равно.

Что бы люди не сказали,
Сколько б не было потерь,
В жизни беды закаляют,
Счастье будет. Только верь.

И когда увидишь Солнце
И услышишь Счастья гул,
Благодарен будешь Богу,
Что с дороги не свернул.

2012


Рецензии