выводи меня из себя

посиди со мной,пожалуйста,еще немного.
держи меня,вот так да,за руку,сожми крепче.
я позвоню тебе,когда пойду другой дорогой.
когда уеду и,знаешь, тебе станет легче.

последний раз,пожалуйста,обнимай меня сильнее.
смотри мне в глаза,утони в них,я прошу.
я знаю,ведь,только ты меня согреешь.
хоть и обещала,что больше ни строчки,но пишу.

закопайся,пожалуйста, в моих волосах.
будь хоть раз со мной таким милым,как раньше.
я никогда не прочту на твоих губах.
никогда,ничего,кроме фальши.

дай,пожалуйста,запомнить твой запах.
и так,чтобы по черной,твоей черной рубашке.
мы так и не просыпались на закатах.
так и не подрались и не били чашки.

я не успела сыграть тебе люмен на гитаре.
и мы не будем как сид и нэнси.
гори,пожалуйста,как на пожаре.
но не говорил об этом фрэнсис.

хватит.20 дней.я терплю,пока терплю.
и никогда.никогда ты не узнаешь что правда.
но я не пью,как обещала,не пью.
люби уже другую-это не преграда.

последний раз,пожалуйста,выведи меня из себя.
прижми меня к себе,как только можешь.
вспоминай меня.холодные дни февраля.
вспоминай меня.до мурашек по коже.


Рецензии