страсть была такой красивой

было небо балдахином
крышей Замка херувимов.
а любовь стелилась дымом.
невесомым надо мной...

и на вкус была чуть пряной
ночь качалась девкой пьяной
и звучало фортепьяно...
истерично пел прибой.

вы в мои глаза смотрели
и меня  уже хотели...
взглядом донага раздели
и шептали "Боже, мой"

страсть была такой красивой
долгожданной нежной дивной
но не девочкой наивной.
а Миледи...разбитной...


Рецензии