Домой

Города чужие так не греют,
Греет сердце только милый дом.
Я бегу туда, в себе лелея,
Все воспоминания о нем.
Там уют и люди ждут скучая,
Скорого приезда моего.
Где всегда заварят утром чаю,
С сахаром, но можно без него.
Я люблю свой дом, и крепко связан,
Мой очаг со мной во всех мечтах.
Где никто ничем мне не обязан,
Я же всех качаю на руках.
Потому что в том дому - хозяйка
И никто не сможет заменить.
Я лечу к тебе! Скорей встречай -ка,
Можно двери шире растворить.
Я скучала очень по дорогам,
Что ведут к нему, по ним иду.
Может быть других дорожек много,
Но роднее вряд ли я найду.


Рецензии