дождь души

Сфотографируй мне дождь,
Когда он будет
стекать по окнам.
Прошлое не вернешь...

Держи наше будущее
Крепче. Надежней...
Спит на твоих ладонях
Будущее-надежда...

Уйми свой ум
На долю секунды
Послушать,что шепнет
твое сердце...

Молчу...

02.06.2013


Рецензии