Кто милость в благодарность превращает

Кто милость в благодарность превращает,
Того сам Бог в пустыне посещает,
Приносит и потир, и дискос-
К такому сам Господь так близко!

Кто в каждом путнике Христа встречает,
Того сам Бог благословляет,
Сам Бог тогда в тот дом приходит
И сонм святых своих приводит.

Кто милость в благодарность превращает,
Тому Господь грехи прощает,
На немощи того Любовь взирает
И душу благодатным светом озаряет.

30.05.2013


Рецензии