Весна уже кончается

Весна уже кончатся,
Прошли уже ручьи.
Все дети удивляются,
Куда ушли они?

Ведь солнце припекает,
Запарились ручьи,
Их солнце прогоняет,
И стали жарче дни.

Листочки появились,
Ведь дождик уже был.
Ребята удивились,
Как листик не простыл.

Но дождь не злой, он добрый,
И листик искупал,
А тот из почки скучной
Быстрее вырастал.

Весна уже кончается,
Прошли уже ручьи.
Вопросов задавайте побольше,
Малыши.

2010 г


Рецензии