Я вернусь

Строить стены из камышей.
Стирать подошвы о края обочин.
И эти лица, с улыбками до ушей.
Я люблю вас. Очень.

Мы не ищем путей короче,
Принимаем всё это сознательно.
И эти душевные ночи..
Я вернусь. Обязательно.


Рецензии