Утро

Солнца луч святил в окошко,
Утро наступило.
У ног моих, мурлыча, кошка
Дремоту манила.

Хорошо что воскресенья,
Могу и поваляться.
И будильника ревенья,
Можно не бояться.

Сейчас бы встать и прогуляться,
Выйти в парк сходить.
Но не хочу я выбираться
Из кровати. Кошка спит.   


Рецензии