***

Ночь сползает со стремянки,
Погасив фонарь луны.
И устав от перебранки,
Мы соскальзываем в сны,

Где мотаемся по крышам
Нам лишь ведомых миров...
Сон надёжней докторов.
Будет день и будет пища:
Вновь помирит нас любовь.


Рецензии