Открытое письмо шнуру

Мои Друзья идут сегодня в "Плюшкин"
А я сижу в деревне хмур,
Спросил я их:Там будет Пушкин,
Они сказали:Круче,Будет Шнур!!!

Товарищ,Шнур,меня зовут АдольфыЧ,
Я,****ь поэт и вроде неплохой
И в жизни всё не так уж очень плохо,
Но счастья нет,,накрылось всё ****ой...

Вот мне бы с Вами,да закорешиться,
А то ведь так вся жизнь пройдёт,
Мне предлагают,надо бы подшиться,
Я не хочу такой вот я урод...

Мы чем то с Вами вобщем то похожи
И в 90-х Мы встречалися уже,
Но я тогда был слишком наглой рожей
И проходил я мимо неглиже...

Всё это было на Петроградке
И Вы бухали в бане всей братвой
У Вас там были ****и,были ****ки,
А я тогда якшался с ДДТой...

Прошли года я повзрослел и понял,
И я пишу лаская,но грубя
Ты,если что, Друзьям скажи свой номер,
Готов ***рить тексты для Тебя!!!

АдольфыЧ


Рецензии