Шаги над пропастью

Шаг. Второй. И следующий за ним.
Выдох. Вдох. Адреналин и страх.
Так. Порой. Идем, бредем, бежим.
По лезвию. По нити. Все в делах.

Если б. Кто. Мне руку протянул.
Чтобы. Вместе. За руку идти.
Я бы. Может. Даже не взглянул.
Что внизу. И что же позади.

Если б. Кто. Глаза мои закрыл.
Я бы. Дальше. В темноте бродил.

Если б. Кто. По имени позвал.
Я бы оглянулся.. и упал...


Рецензии