Последняя встреча

***

Вечер. Последняя встреча.
Мы стояли под фонарем.
Ты сказал: «Время излечит» -
Мы не будем больше вдвоем.
Я смотрела, едва улыбаясь,
Твои губы уже онемели,
И руки твоей еле касаясь -
Она тоже чуть-чуть охладела.
После этой последний встречи,
Каждый день жалея о прошлом,
Ты не верил, что время излечит,
И хотел вернуть, если можно.
Я смогла все же стать счастливой,
И последняя встреча забыта.
А теперь я люблю, и любима,
Для тебя двери в сердце закрыты.

***


Рецензии
Прекрасно!

Доран Вальтазар   03.06.2013 20:13     Заявить о нарушении