Весна

Мне троллейбус рычит
о том
что нет электричества
дизель чёрный
натужившись
в гору идёт
Я его ощущаю на теле физически
под балконом моим
столетняя вишня цветёт.

Ребятня бежит в школу
позади оставляя родителей
Режет криком
наивную оду весне
Я
с похмелья
гляжу на икону Святителя
Начинается день
я курю
и
мечтаю о сне.
2013.


Рецензии