Октябрята

С нетерпеньем ждут всегда
Октябрята Октября,
Потому что они любят
Коммунизм, социализм.

Они ценят дело левых.
Они помнят самых первых.
Если цель даёт судьба
Или партия труда,

Октябрёнок быстро смело
Планы выдвинет для дела.
Если малый что-то значит,
Мать его да не заплачет!


Рецензии