Весна

Весна пришла, зима от нас ушла,
И снег уж тает медленно и робко.
Погода солнечна и так тепла,
А сердце стало биться громко-громко.

Уж зажурчали рядом ручейки,
Кораблики пускают резво дети.
И быстрые они, как мотыльки.
Весна загнала их в веселья сети.

Весна стучится в двери, в каждый дом,
И дух весны мы быстро ощущаем.
Она везде и кажется кругом,
Мы на весну за это не серчаем.

2010 г


Рецензии