Нуждаемся в счастье

Мы нуждаемся в счастье,
А не в обособление жизни оборотами деепричастными.
Обстоятельствами глупыми,
Не разумно запутанными.
Правдой глупой жизнь на повороте в клочья.
Может иногда врать лучше?
И не знать тоже,
С кем кто в постели ночью.
Улыбкой ласковой, прикосновениями.
Отрывками фраз, дыханием,
Проснуться неважно где,
Лишь бы с тобой, этим утром ранним.
Так часто пульс учащенно бьется,
При виде тебя,
В твоих глазах я вижу солнце.
И губам неймется.
В голове лишь пошлости.
Главное не натворить нечего, по неосторожности.
И не упасть низко,
Даже когда ты так близко,
Держать себя гордо,
Перебирая в голове числа.


Рецензии