Ночка

СЕЙЧАС УВЫ ТЫ НЕ СО МНОЙ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И РОДНОЙ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ.

ЭТУ НОЧЬ СПАЛА Я КЛАССНО,
ВСЮ НОЧЬ МНЕ СНИЛСЯ ТЫ,
А УТРОМ ВЫСПАВШИСЬ, ПРОСНУЛАСЬ,
ГЛАЗКИ СВОИ СОННЫЕ ОТКРЫЛА И ОПА ТЫ.

СПАЛ ТЫ ОЧЕНЬ СЛАДКО,
НЕ ХОТЕЛЯ Я ТЕБЯ БУДИТЬ,
Я ОТЛУЧИЛАСЬ НА МИНУТКУ КАК МЫШКА,
БОЯСЬ ТЕБЯ Я РАЗБУДИТЬ.

НЕ ХОТЕЛА Я ТВОЙ СОН ТРЕВОЖИТЬ,
АНГЕЛОЧКА ТАКОГО Я БУДИТЬ,
Я ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ,
И ПОНЯЛА ЧТО ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.

ЭТА НОЧЬ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ,
Я ПРОСНУЛАСЬ РЯДОМ ТЫ,
ЖАЛЬ ЧТО ЭТО БЫЛО ВИРНУАЛЬНО В СКАЙПЕ,
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ СБЫЛИСЬ НАШИ С ТОБОЙ МЕЧТЫ.

ВЕДЬ ТЫ НАВЕРНОЕ КАК Я,
МЕЧТАЕШЬ СО МНОЙ НЕ ВО СНЕ А НА ЯВУ ПРОСНУТЬСЯ,
ОБНЯТЬ МЕНЯ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
И ДРУГ ДРУГУ УЛЫБНУТЬСЯ.

ЭТУ НОЧЬ НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ,
НОЧЬКА БЫЛА ВЕДЬ ПРОСТО КЛАСС,
Я НЕ ЗНАЮ СОГЛАСИШЬСЯ ЛИ ТЫ С ЭТИМ,
ТАКИЕ НОЧКИ КАК ЭТА ОБЕДИНЯЮТ НАС.

НОЧКА - ПРОСТО СУПЕР,
НОЧКА - ПРОСТО КЛАСС,
ОНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАС ОБЪЕДИНИЛА,
МЫ ИТАК БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, А БЛАГОДАРЯ ЭТИМ НОЧАМ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫ В 5 РАЗ.


Рецензии