Отдых на воде

    СБЫЛОСЬ,СЕГОДНЯ НА ПРИРОДЕ,
    НА ВОДОЕМЕ,ПРИ НАРОДЕ.
    А СОЛНЦЕ СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,
    НЕ МОГ МЕЧТАТЬ Я О ПОДАРКЕ.

    Я ТАК ДОВОЛЕН,ПРОСТО СЧАСТЛИВ,
    МНЕ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ СДЕРЖАТЬ.
    ХОЧУ Я ВСЕМИ БЫТЬ ПОНЯТЛИВ.
    НУ И ОТЛИЧНО ОТДЫХАТЬ.

    ВОДА ПРОЗРАЧНА И ЧИСТА,
    И МАНИТ СВЕЖЕСТЬЮ СВОЕЮ.
    ЛЕЖУ НА ВОЛНАХ,КРАСОТА,
    ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ ТИХО МЛЕЮ.

    МНЕ ОТДЫХ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ,
    НО ЖАЛЬ ЧТО ТОЛЬКО НЕ С ТОБОЙ.
    А ВМЕСТЕ БЫЛО Б ХОРОШО,
    НО ОПОЗДАЛ,ВРЕМЯ УШЛО.


Рецензии