Разочарование

Так  долго  он  о  ней  мечтал
Что  молодость  вернулась  вновь
Вот,  наконец,  будто  узнал
"Небесную"  свою  любовь
Так  почему  же  сердце  ноет?
И  в  горле  слёз  горьких  комок
Душа  так  просто  волком  воет
Предчувствуя  злосчастный  рок...
Преград  достаточно - работа
Дети  и  муж,  сила  привычек
В  семье  все  требуют  заботы
Тут  всё  серьёзно,  без  кавычек...
А  на  других  весах  то  что?
Мужик... Не  молод,  не  богат
Ну  есть  зарплата  и  пальто
Что  ей  с  того,  что  он  так  рад?
Не  будешь  жить  одной  мечтой
Он  фантазёр... И  лирик  тоже
А  разум  ей  твердит -"Постой
На  принца  это  не  похоже..."
Верно,  разумница,  всё  так
Видно  судьба  свела  вас  зря
Отдал  всю  жизнь  он  за пятак
Но  так  и  не  нашёл  тебя...

1998,  2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.