***

Кто поможет мне высчитать формулу жизни?
Найти варианты всех сложных ошибок.
Убрать все погрешности,ставшими лишними.
Варианты,когда мой мир станет зыбок.

Прошу,помогите найти мне дорогу
Без лишних препятствий,оскалов всех волчьих
Пройти к заключению,своему эпилогу
Рассыпаться звездами ясною ночью.


Но,никто не может помочь мне
И моя жизнь продолжает гореть в огне
Я просыпаюсь и снова как во сне
Вновь продолжаю жизнь свою во тьме

Возьми мои силы,прошу я у Бога
Направь их на нужное,добре место
Прошу,покажи хоть ты мне дорогу
Она одному тебе лишь известна

А он отвернулся со злобной улыбкой
Отрекся от бездари,наглого сына
Назвал меня юной,дерзкой ошибкой
И тихо исчез клубами дыма

И никто не может помочь мне
И моя жизнь продолжает гореть в огне
Я просыпаюсь и снова как во сне
Вновь продолжаю жизнь свою во тьме
 


Рецензии