Хомут

Как любила и горела…
Слава Богу, я прозрела!!!
Поняла, как я устала,
Пелена с очей упала!

Вдруг заметила весну,
Поняла, что я живу!!!
Без тебя могу дышать
И ночами просто спать!

Мысли в голове не скачут
И глаза мои не плачут,
Сердце ровненько стучит
И в груди уж не болит!

Замолчал и мерзкий таймер,
Что тикал больно у виска,
Не надо ждать маниакально
Пустого, краткого звонка!

Как прекрасно исцеленье -
Ярких красок отраженье,
Сбросить тяжкий тот хомут,
Что влюблённостью зовут!!!


Рецензии