ты мне обещала

помнишь, ты мне обещала
не забыть то, что было сначала.
наивные фразы,
осторожные жесты.
как провожал каждый вечер
тебя до подъезда.
холодный чай,
одинокая комната.
ночь. не нахожу себе места.
утром солнце поблекло.

а помнишь, ты мне обещала.


Рецензии