А счастлив я? Романс

Мне на вопрос ответить сложно.
Я был влюблён и был любим.
Но это в юности тревожной,
А нынче от любви лишь дым.

Так счастлив я? Ответ не знаю.
Нет-нет ничто не позабыл.
Но на забвенье обрекаю
Я ту, что нежно так любил.

Спроси о том, я не отвечу,
Не от того,что утаю,
А как понять, что каждый вечер
Я без неё в огне горю?

И всё забвенью предавая,
Во сне тянусь к её губам.
Был счастлив я её лаская,
А нынче не отвечу вам.
 29.05.2013г.


Рецензии
Да...
Что можно сказать...
Браво!!!
Ирина.

Фролира   13.01.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.