Ты одинок

 Ты одинок.Ты очень одинок.
Глухая ночь,как исповедь волнует,
Вселенной,слава богу невдомёк,
Что я тебя к осколкам звёзд ревную.
Летят,ни края им,и ни конца,
Их песня потревожила земная.
Душа в огне!Но твоего лица,
Ни наяву, ни в вещих снах,не знаю.
Как занавес, открылись небеса...
И я стою,охваченная болью,
А ты, навстречу выси рвёшься сам,
На части раздираемый любовью.
Ничем, уже тебя не удержать.
Неведомое тянет бездорожье,
Я знаю, что потерь,не избежать,
Но помни:- На земле ты мне дороже!
Сейчас, уйду я безоглядно прочь,
И звуки в моём сердце созревая,
Спешат тебе украсить эту ночь,
Под куполом неведомого рая.


Рецензии
Я решила тоже вас почитать. Начала и что я обнаружила - хорошие стихи!!! Спасибо Евгения, мы в чём-то похожи.

Людмила Сильдам   08.12.2017 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Тронута.:)

Евгения Позднякова   08.12.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.