старость

это последний стоп на моей памяти
никакой океан, не вместит грусти
если пусто, то загреби пески
по горлышко в мои кисти. и отпусти.

дай погреться на твоей мудрости
кучерявых  волос в косу вплести
никогда не встречать этой старости
ни на каком году этой нудной жизни


Рецензии