Женский рейтинг

 Вот  часто  слышишь  ты   вокруг
Какие  есть  вокруг  мужчины
Не слушай умных  ты  подруг
У  каждой  есть  свои причины
Тебя   хоть  в  чём -то  упрекнуть
Совет  дать  умный  и  полезный
Или  хотя  бы  намекнуть-
"Его  любить  ведь  бесполезно"
Все  говорят  тебе -  "Не  так
Должна вести  себя...Ты  лучше!
Зачем  тебе  такой  тюфяк
Ведь  ждёт  тебя  другая  участь
Да  с красотой  твоей,  к  примеру
Всегда  найдёшь  себе  другого
Да  хоть  кого....Хоть  офицера
Зачем  тут  инженер  убогий?"
Как  любишь  ты  подруг  всех  слушать
Разумных  мыслей  не  отнять
Ведь  для  того  имеешь  уши
Чтобы  их  "мудрость"  перенять...

P. S.

Года прошли,  сменились  даты
Но  рейтинг  женский   безупречен
Есть  бизнесмены,  депутаты
Да  все,  кто  лучше   обеспечен
Продать  себя...Так  за  валюту
Ведь  главное - добиться  цели
Прут  по  знакомому  маршруту
Как  будто  все  они   модели...

1987,1998,  2013


Рецензии
Я с вами полностью согласна. Не нужно слушать никого, а только свое сердце. Ведь никто не знает лучше вас, что для вас лучше. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.

Лала Алиева-Клычкова   13.05.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Лала за понимание. С теплом

Анатолий Мамыч 2   13.05.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.