Кто-то

Кто-то когда-то меня забудет,
А кто-то, возможно, уже забыл.
Причудливы линии наших судеб,
Сплетаясь, расходятся, все отпустив...

И кто-то глубокий оставил след,
А кто-то мелькнул незаметно.
Кому-то достойной замены нет.
Других признаем беззаветно...


Рецензии