Когда уходишь на заре

КОГДА УХОДИШЬ НА ЗАРЕ,
НЕ УНОСИ МЕНЯ С СОБОЙ.
ОСТАВЬ МЕНЯ САМОЙ СЕБЕ,
НЕ НАРУШАЙ ДУШИ ПОКОЙ.

МЕНЯ В НОЧИ НЕ ВСПОМИНАЙ,
КОГДА ОБНИМЕШЬСЯ С ДРУГОЙ,
И В СЛАДКИХ СНАХ НЕ НАЗЫВАЙ,
КОГДА ПРИСНИТСЯ ОБРАЗ МОЙ.

И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ МОИ,
И ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ ЗНОЙ
В ДУШЕ СВОЕЙ НЕ УНОСИ,
ОСТАВЬ МЕНЯ СЕБЕ САМОЙ.

ЛИШЬ ПОПРОШУ, ЧТОБ ТЫ УНЁС
СВОЙ ШЁПОТ ЛАСКОВЫЙ, КАК СОН.
И АРОМАТ СВОИХ ВОЛОС,
ЧТО ТЫ ПРИНЁС В МОЙ ТИХИЙ ДОМ.

И ПАМЯТЬ СИЛЬНЫХ СВОИХ РУК
С ДЫХАНИЕМ ЖАРКИМ В ТИШИНЕ,
И КОЛОКОЛЬНЫЙ СЕРДЦА СТУК -
НЕ ОСТАВЛЯЙ НА ПАМЯТЬ МНЕ.

КОГДА УХОДАШЬ НА ЗАРЕ,
ТЫ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ.
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ СЕБЕ
И МНЕ СЕБЯ НЕ ОСТАВЛЯЙ


Рецензии
Кать, привет! Заскочила на минутку и сразу же нашла отличное стихотворение! Буду заглядывать, возьму в избранные.

Елена Стёпина Стратович   03.06.2013 22:13     Заявить о нарушении