в память о Рее Бредбери

в эту летную ночь
наверняка ты писал новые строчки.
очень хотел закончить
не прочтенные никем...впрочем,

если 451 все же сбудется,
я прочитаю сотни раз "Кладбище бля безумцев".
Рей,мы все еще не долетели до Марса,
обидно ведь? "Смерть - дело одинокое"
мы с тобой, ты снами навсегда ведь?

"Зеленые тени,белый кит" и "Вино из одуванчиков"
Рей Бредбери, нам жаль тебя терять, так не должно быть.
Но если "Лекарство от меланхолии" все же смерть...
Я не знаю что сказать...за меня ответит Гай Монтег.


Рецензии