Там где прекрасно

Я спрячу глаза от любви,уйдёт
мой вагон без возвратно,сойду
я в полях где цветёт трын трава
душистым я запахом охмелею,
пройдусь босиком по росе вдохну
свежий воздух вселенной,по манит
меня тишина остаться хочу там
навеки,приятно там русской душе
и птицы поют там свирелью,леса
там шумят будто что говорят вода
там чиста без сомнений,где счастье
другого найдёшь лишь только в просторах
надежды,там хорошо живёт там мечта
и сердце живёт там поэта.


Рецензии
Красиво и душевно. Беляева Людмила.

Людмила Беляева 41   05.06.2013 13:24     Заявить о нарушении
Людмила вам огромое спасибо вам с уважением Владимир.

Владимир Ткачёв 4   28.06.2013 19:11   Заявить о нарушении