Слава Оксаны

Ты не герой, я это знаю.
Мы разные, но чем-то мы похожи.
Ты так красив, я просто таю,
А,может, нам сойтись по типу кожи.

Ведь в бедности порока нет,
Мы покорим великие вершины!
Сегодня я даю зеленый свет,
Пусть воют и пищат мои Марины.

Своим умом мы выстроем систему,
А красотой с манерами весь мир спасем!
Ты разрешил большую теорему,
Когда-нибудь под Пасху и споем.

Про то, как вся столица очумеет,
Что можем мы понять без слов,
Как вся братва нас греет и лилеет,
За то, чтоб мы вернули плен оков.

Хочу тебя с великой силой,
Зови меня моя Оксана,
С тобой я буду втреть красивей,
А для меня ты просто Слава!


Рецензии