Голубке

Сизый голубь, эндемичный,
Не гламурный, не чудной,
Пусть обычный, пусть привычный,
Буду дорожить  тобой.

Не предаст моё сердечко,
Жизнь отдам за твой покой.
Восхищатьcя буду вечно,
Холить, как никто другой.

Пусть не броско оперенье,
Возле лапок нет манжет -
В родословной нет сомненья,
Лучше пары просто нет.

Будь со мной - не пожалеешь:
От ненастья огражу,
Приголублю, обогрею,
И заботой окружу.


Рецензии