Элине...

В ту ночь дарила дождь природа,
Зарницы радужно метала...
Был теплый Май,-цветение года,
Душа от счастья замирала.

Средь гор и скал,в одном селение,
При свете плачущих свечей,
Рождалась жизнь,-судьбы творение
В не громком ропоте речей...

Ты появилась так желанно,
Всех известила громким криком!
Была ты дочкой долгожданной,
Для мамы с папой,-высшим пиком!

От ночи взятый взгляд глубокий,
Красив изгиб твоих бровей...
Ты плод любви и чувств высоких,
Смешались множество кровей.

Ты смотришь прямо,без упрека,
В твоих глазах лишь сладкий плен...
Велением сердца,волей рока,-
Касаюсь лбом твоих колен!


Рецензии
Борис,прекрасное посвящение любимой долгожданной дочери!
Счастья ей,любви и радости!!!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   07.06.2013 23:59     Заявить о нарушении
Маша, спастъибо Вам! Красивая,умная женщина...

С уважением, Борис.

Борис Юнаковский   12.06.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.