Алина в мыслях ты одна...

Алина в мыслях ты одна
Девчонка ты ними владеешь
И душу мысль одна мне греет
А том что у меня  мечта

Мечтаю встретится с тобой
В глаза бездонные взглянуть
Обняв не смело талию рукой
И попытаться в них не утонуть


Рецензии
приятно читать =)

Рэссика   02.06.2013 22:54     Заявить о нарушении