Бывший...

Обледенели все слова,
Но мне нет дела, безразлично,
Что не осталось в них тепла,
Банально все, как-то обычно.

Не замечаешь тусклый взгляд,
Чаще молчу теперь с тобою.
Воспринимаешь, как пустяк,
Что в мыслях далека порою.

Не чувствуешь спокойный пульс,
Стихи мои не понимаешь.
Что скрыта в них немая грусть,
Ты никогда не осознаешь.

Сердцами вовсе не близки,
У каждого своя орбита.
Мне правда давит на виски:
"Любовь дождями давно смыта".
---------------------------
Обледенели все слова,
Устала я пить чай остывший.
Ты не увидел...сквозь года,
Как постепенно стал мне "бывший"...


Рецензии