Пародия

Осень щедра дарами,
Молодое вино дозревает в крови.
Опавшие листья дымят кострами--
ушедшего лета корабли.
Меняем маски и роли,
Входим в азарт игры.
Корчится просто зритель
На острии иглы.
---------------------------
ЦЕНТР СТРАННЫХ УСЛУГ

Осень готовится отобедать.
Зубы её остры.
Время метёт и ссыпает лето
В лиственные костры...
Звук патефона. Сползает вечер
Бурый, как цвет золы.
Пляшет маленький человечек
На острии иглы.


Рецензии