Ну да, про него - не ведают, что творят

Ну да, про него - "не ведают,что творят".
А у меня восьмые сутки подряд
полные глаза чертят,
от чего убийственный просто взгляд.
От чего вишни на столе гниют,

а руки словно связал невидимый жгут.
Но никого. Кто тут?
Головами покачают, мимо пройдут.
Мол, и с такими брешами живут.
Что не мешает дышать.
***
А он не взрослеет, хоть и не рад.
И не влюбляет. Лишь друг и брат.


Рецензии