Прошлое

Мои старые наряды
Выглядят дешево и пошло -
Древние обряды маскарада,
Мои «худшие» деньки в прошлом.

Я устала сомневаться
И думать о причинах.
Перестала смеяться,
Даже захотелось стать мужчиной.

Насколько пусто внутри,
Настолько мне больно ходить,
Письма продолжают идти,
Но мне хочется только лишь петь.

Думаю всё о том, как сказать, написать, объяснить.
Под утро так хочется спать,
Но нужно время для «жить».

Я думала, что пишут стихи от огромной  любви
Или от ее отсутствия,
На деле же, пишут стихи от пустоты,
От бессмысленного присутствия.


Рецензии