8 марта

Восьмое марта - день чудесный,
Праздник бабушек и мам.
Говорю я поздравленья
И желаю счастья Вам.

В этот праздник поздравляют
Женщин, девушек, девчат.
Подарить цветы, конфеты
В Восьмое марта им хотят.

Ведь весна и праздник этот,
Все для женщин дорогих.
И подарки, поздравленья,
Все для них, для них одних.

2010 г.


Рецензии