мы

Поражая миллионы судеб
Мы томили миллионы глаз
И не думали о том что будет
Перелистывая свой рассказ

Мы дивились новым массам
И купались в шелке облаков
И орали шлюхам басом
Чтобы был другой здоров

Мы смеялись уходящим людям
И дурманил дым нашу печаль
И решать осталось судьям
Кому в какую даль.
Кому и в какую даль

Мы дрожали от ветров дворовых
И кричали ,не давали спать
И теперь совсем здоровых
Нас ждет снов  кровать

Мы курили убивая юность
Пили  убивая страх
Наполняла мысли наши дурость
Перебив вечерний крах

Мы любили безвозмездно
Заполняя нежностью других
Думали любить полезно
Думали мало таких


Рецензии