ждать

я жду нашей встречи
вечности мало
описать то,что внутри
когда ты рядом

я жду тебя ночью
приходишь ты тихо
и рушишь мои сны
из-за большой любви

я жду тебя месяц
и вечности мало
нет на тему похожих песен
мне тебя рядом надо


Рецензии