Юле

в тебе столько доброты
столько той красоты,что внутри
столько искренности в делах
голова вся в золотистых кудрях

в тебе столько счастья и любви
столько милости и столько веры
оставайся ты такой же,моя Юли
луч золотого солнца


Рецензии
как же ты замечательно пишешь

Вадим Эмих   17.06.2013 01:43     Заявить о нарушении