Что ж удивляться, что в миры иные

Что ж удивляться, что в миры иные
Мои друзья отправились уже –
Не сберегла их мачеха-Россия
В своём галопе на страшном вираже.

Досрочного ухода их свидетель,
Живу и в настоящем, и – в былом…
Всё изменилось нынче на планете –
Всё, что ценилось, пущено на слом.

Они не выдержали этих изменений:
Россия стала им – бездушный дом чужой.
И я живу в терзаньях тех же мнений –
Чужое время летит и надо мной.

13 фев.2008 г.


Рецензии