я безысходен

пальцы в лейкопластырях.
я в наушниках по улице.
люди - я от них шатаюсь в не понятках.
у сестры какая-то попса,я её задушить хотел.
но там какая-то овация её спасла.
топорики кидаю в спину,бывшем/не бывшем друзьям.
хатикую потихоньку,
да, какой тут потихоньку. уже загнил и весь я мрачный.
как Кай с Гердой. - страдаю безысходностью.
говорю всем: "про тлен." я такой, стервозный холерик.
я не помню, когда видел нас обоих вместе.
спать ложусь в 8:30.
так надежней не проснутся.
ну вот опять,про сестру я хочу загнуть.
ругается там с кем-то. я терплю,молчу.
безразлично мне - существование её;
задушу ближе к утру:.
скажут; "грустный март,ушел от вас."
держа в руке очередной топорик,обливаясь кровью.
я иду к тебе,медлительно/убийственно.
"привет,я не дошел. сдох от пустоты."
может ни к чему вот это.
"(мур. мяу.)"


Рецензии
Так убивает глупая ненависть.
Хорошо.
Стих хороший.

Илья Не   10.06.2013 20:26     Заявить о нарушении
спасибо.

Неизлечимый   11.06.2013 08:01   Заявить о нарушении