Звучать

Казалось бы, я много пью
И в пьянстве упиваюсь звуком,
А жизнь, в которой я живу
Подчас напоминает муку.

И есть желанье побороть,
Начать выбрасывать слова и ноты.
Но по ночам мешают спать
Судьбы коварной повороты.

И я кричу, и я пою,
Я надрываю связки… но не слышно.
Мне хочется сказать, что я живу,
Живу! А не присутствую без смысла.


Рецензии