Спасибо, миленький...

Спасибо, миленький, что ты на свете есть
И твоему отцу, и твоей маме.
И пусть на свете звёзд для всех не счесть,
Одну для мамы присмотрю на память.

Во сне она мне шепчет о тебе
И нежно гладит по щеке ладонью,
Зовёт дочуркой и вдыхает мне
В солнцесплетение любви агонию.

Во сне... любви дыханье получив,
Я нежностью к тебе переполняюсь.
Может транслирую её в ночи,
Она и так в избытке, правда, каюсь.

Она неисчерпаема во мне,
Усилена, взлелеяна годами,
И зрелость чувств достойная вполне
Чувств матери. Спасибо твоей маме.


Рецензии
...Юлия...Приветики..Понравилось!! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   30.01.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что понравилось. С уважением.

Юлия Денякина   30.03.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.