***

по моему весь мир сошел с ума
а в голове 5 тысячь разных мыслей
не за горами строгая зима
и боль туманом огненным нависла
...все начиналось в общем-то с нуля
вопросы отавались без ответа
но взгляд его душевно окрылял
и вдохновлял не слушая запреты
...он посещал загадочные сны
и наполнял мечты безумной тайной
его слова напутственно сильны
но их воспринимала так буквально
...ты корабля обманутый причал
не слышишь песен грустных маяков
усугубляешь томную печаль
пропитываясь дымом облаков
...и куришь безысходно каждый час
а сердца монолог не умолкает
когда-то были "мы" теперь без "нас"
мгновения куда-то исчезают
...мой безгранично-светлый человек
устала я вымаливать прощенье
уходишь в "никуда" на целый век
мечтая о внезапном возвращеньи
...в уста проникла бешеная суть
а каждый шаг по лезвию ножа
ушедший день пытаемся вернуть
судьба хитра её не избежать
...погаснет ненавистная свеча
услышав бесполезный разговор
твои глаза как будто невзначай
объявят самый главный приговор
...но я уж расплаты не боюсь
лишь до крови сжимая кулаки
угаснет пыл назад не обернусь
туман сотру движением руки


Рецензии