Глаза

Глаза, как две истории во тьме.
Я через них тону, тону в тебе.
И глубже , глубже хочется нырять,
Что бы тебя, почувствовать, понять.

И молча, это делать буду я,
Чтоб не нарушить тишину тебя.
Не испугать, не тронуть эту чувства,
Не опошлять, душевное то буйство.

Мешающее просто разглядеть,
Я утонул в глазах и не могу лететь.
 


Рецензии